L’été est la saison propice aux petits-déjeuners frais et gourmands, dégustés longuement les yeux dans le vide… Avec un peu de chance, on le savoure face à un beau paysage, seul, alors que les petits dorment encore, ou en famille, dans la joie et la bonne humeur.
Philobio® étant très pratique à transporter, il vous accompagne sur votre lieu de vacances, vous offrant ainsi l’occasion de poursuivre votre cure en toute gourmandise, le repos et la détente en plus. Et pour l’accommoder, nous vous invitons à réaliser notre muesli au Philobio® et aux fruits, si simple à préparer, si doux à avaler…
Prolongez votre été et vos vacances avec notre petit-déjeuner fruité !
Et n’oubliez pas : pour tout achat d’une boîte de Philobio®, recevez en cadeau un livret numérique composé de 12 recettes bio, végétariennes, sans gluten et sans lactose pour égayer vos assiettes.
Muesli au Philobio® et aux fruits
Préparation 5 minutes – Nombre de personnes 1
Ingrédients
- 50 g de muesli au choix, maison ou du commerce, de préférence non sucré
- 30 g de Philobio®
- 200 g de yaourt de soja
- 2 à 3 figues, selon la taille
- 1 belle c. à café de marmelade d’orange
Déroulement
- Dans un bol, combinez le muesli et le Philobio®.
- Incorporez le yaourt de soja. Mélangez bien.
- Lavez les figues et découpez-les en 2, dans l’épaisseur. Disposez-les sur votre préparation.
- Déposez 1 belle c. à café de marmelade d’orange avant de déguster.
Astuces
- Pour un muesli maison, combinez 300 g de flocons d’avoine, 100 g de son d’avoine et 100 g de raisins secs. Versez dans un bocal et conservez à l’abri de la chaleur et de la lumière.
- Troquez le yaourt de soja pour 150 à 200 ml de lait végétal. Optez pour des lamelles de fruits de saison, ainsi qu’une autre confiture, de votre choix.