Ingrédients
– 50 g d’asperges vertes
– 3 œufs Bleu-Blanc-Coeur
– Quelques amandes effilées 8 fraises
– 70 g de mâche
– 2 c. à s. d’huile d’olive
– 1 c. à s. de vinaigre de cidre Sel, poivre
– 20 g de Philobio®
La recette
1. Faites cuire les asperges 8 min dans de l’eau bouillante salée. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Réservez.
2. Faites cuire les oeufs 6 min dans de l’eau bouillante. Passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson et écaillez-les. Réservez.
3. Faites dorer à sec les amandes dans une poêle. Lavez les fraises et coupez-les en lamelles.
4. Dans un petit bol, mélangez l’huile, le vinaigre, du sel et du poivrez.
5. Garnissez les assiettes de mâche, disposez les asperges, les fraises et les oeufs coupés en deux. Saupoudrez d’amandes grillées et de Philobio®. Assaisonnez avec la vinaigrette.
J’ai testé le Philobio®, le prébiotique de référence, pour bien nourrir son intestin.
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