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Quiche sans pâte

La rentrée est enfin derrière nous et pourtant, certains d’entre nous ont encore ce sentiment de courir un peu partout…! Alors, quand vient l’heure du dîner, il est difficile de préparer rapidement un plat sain et succulent… Heureusement, de belles alternatives aux plats industriels s’offrent à vous, comme cette délicieuse quiche sans pâte, à base de Philobio®. Rapide à préparer, modulable en fonction de ses goûts et de ses envies, savoureuse en bouche, elle séduira petits et grands à n’en pas douter !!

N’oubliez pas : pour tout achat d’une boîte de Philobio®, recevez en cadeau un livret numérique composé de 12 recettes bio, végétariennes et sans gluten pour égayer vos assiettes.

Quiche sans pâte

Préparation 5 minutes – Cuisson 20 minutes – Nombre de personnes 6

Ingrédients

  • 4 œufs bio
  • 600 ml de lait végétal au choix, non sucré (soja, avoine, amande, riz…)
  • 2 sachets de Philobio, soit 60 g
  • 40 g de fécule de maïs ou d’arrow-root
  • 50 g de fromage de chèvre ou de brebis râpé (ou encore de fromage végétal râpé )
  • 150 g de tofu aux herbes ou aux épices
  • 150/160 g de courgette ou de courge butternut
  • Un peu de levure maltée

Déroulement

  1. Cassez les œufs dans un saladier et battez-les au fouet.
  2. Incorporez le lait végétal, le Philobio, la fécule et le fromage râpé.
  3. Ajoutez le tofu et la courgette coupés en petits dés.
  4. Répartissez la préparation dans un moule légèrement huilé de 18 cm de diamètre.
  5. Saupoudrez de levure maltée.
  6. Enfournez 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 200° (th.6/7).
  7. Laissez reposer 5 minutes avant de démouler et de servir.

Astuce Accompagnez votre quiche d’une salade verte et de graines germées.

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Muesli au Philobio® et aux fruits

L’été est la saison propice aux petits-déjeuners frais et gourmands, dégustés longuement les yeux dans le vide… Avec un peu de chance, on le savoure face à un beau paysage, seul, alors que les petits dorment encore, ou en famille, dans la joie et la bonne humeur.

Philobio® étant très pratique à transporter, il vous accompagne sur votre lieu de vacances, vous offrant ainsi l’occasion de poursuivre votre cure en toute gourmandise, le repos et la détente en plus. Et pour l’accommoder, nous vous invitons à réaliser notre muesli au Philobio® et aux fruits, si simple à préparer, si doux à avaler…

Prolongez votre été et vos vacances avec notre petit-déjeuner fruité !

Et n’oubliez pas : pour tout achat d’une boîte de Philobio®, recevez en cadeau un livret numérique composé de 12 recettes bio, végétariennes, sans gluten et sans lactose pour égayer vos assiettes.

Muesli au Philobio et fruits

Muesli au Philobio® et aux fruits

Préparation 5 minutes – Nombre de personnes 1 

Ingrédients

  • 50 g de muesli au choix, maison ou du commerce, de préférence non sucré
  • 30 g de Philobio®
  • 200 g de yaourt de soja
  • 2 à 3 figues, selon la taille
  • 1 belle c. à café de marmelade d’orange

Déroulement

  1. Dans un bol, combinez le muesli et le Philobio®.
  2. Incorporez le yaourt de soja. Mélangez bien.
  3. Lavez les figues et découpez-les en 2, dans l’épaisseur. Disposez-les sur votre préparation.
  4. Déposez 1 belle c. à café de marmelade d’orange avant de déguster.

Astuces

  • Pour un muesli maison, combinez 300 g de flocons d’avoine, 100 g de son d’avoine et 100 g de raisins secs. Versez dans un bocal et conservez à l’abri de la chaleur et de la lumière.
  • Troquez le yaourt de soja pour 150 à 200 ml de lait végétal. Optez pour des lamelles de fruits de saison, ainsi qu’une autre confiture, de votre choix.
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Boisson bien-être au Philobio® et Philobiotic

Et si vous chouchoutiez votre jardin intérieur ?

Désormais, levez-vous toujours du bon pied.

Démarrez chacune de vos journées comme il faut, grâce à notre boisson bien-être, à réaliser chez vous avec 1 sachet de Philobio, 1 sachet de Philobiotic et de l’eau tiède.

Prenez soin de votre microbiote grâce à notre gamme de barres nutritionnelles et de superaliments. Rééquilibrez-vous en toute simplicité et vivez votre vie comme vous le souhaitez !

Mode d’emploi en vidéo…

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Muffins d’été sans gluten

L’été, on aime se réunir autour de quelques gourmandises à grignoter en terrasse, à l’heure où le chant des cigales se fait plus discret et où le soleil chauffe moins fort.

Il est tout à fait possible de faire de ce moment de détente privilégié une pause saine, où plaisirs de la table rime avec douceur et simplicité, pour notre tête mais aussi pour notre corps.

Craquez pour nos muffins d’été sans gluten, à base d’ingrédients bio et naturels, dont le Philobio®, qui vont venir nourrir vos papilles et votre flore intestinale.

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Sur ce, place à l’apéro !!

Muffins d’été sans gluten

Muffins d’été sans gluten

Préparation 5 minutes – Cuisson 25 minutes – Nombre de muffins 12 

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de graines de lin moulues
  • 6 c. à soupe d’eau
  • 80 g de farine de riz
  • 80 g de farine de sarrasin
  • 2 sachets de Philobio®, soit 60 g
  • 40 g de poudre d’amande
  • 40 g de fécule de maïs ou de pomme de terre ou d’arrow root
  • 2 c. à café de poudre levante
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de bicarbonate alimentaire
  • 250 ml de lait végétal au choix
  • 100 ml d’eau
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 8 g d’origan ou d’herbes de Provence
  • 1 courgette
  • 6 tomates séchées (facultatif)

Déroulement 

  1. Dans un bol, combinez les graines de lin moulues ainsi que les 6 c. à soupe d’eau. Laissez reposer 10 minutes.
  2. Dans un saladier, mélangez les farines, le Philobio®, la poudre d’amande, la fécule, la poudre levante, le sel et le bicarbonate.
  3. Incorporez la préparation lin/eau ainsi que le lait, les 100 ml d’eau, le jus de citron, l’huile d’olive et l’origan ou les herbes de Provence.
  4. Lavez la courgette et détaillez-la en dés. Détaillez également les tomates séchées.
  5. Incorporez-les à la pâte.
  6. Répartissez la préparation dans 12 moules à muffins.
  7. Enfournez 25 à 30 minutes dans un four préalablement préchauffé à 180° (th.6).
  8. Laissez refroidir avant de déguster.

Astuce Glissez quelques graines de tournesol dans votre pâte…

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Yaourt au soja au Philobio®

La poudre Philobio®, original ou ventre plat, peut être consommée en une seule prise ou répartie sur les 3 principaux repas de la journée. Il est conseillé de la disperser dans un lait végétal, de riz, d’amande ou d’avoine par exemple, une boisson cacaotée, une soupe ou un velouté, une salade, des légumes cuits, des crudités…Votre Philobio® peut également être ajouté à un yaourt ou à du fromage blanc, en version « simplifiée » ou « améliorée », comme ici. Libre à vous ensuite d’ajouter à votre préparation des fruits frais de saison pour un petit-déjeuner ou un encas complet.

Pour tout achat d’une boîte de Philobio®, recevez en cadeau un livret numérique composé de 12 recettes bio, végétariennes, sans gluten et sans lactose pour égayer vos assiettes !

Le saviez-vous ? Dans le cadre d’une alimentation équilibrée, les composants végétaux du Philobio® (oméga 3, prébiotiques et antioxydants naturels) agissent sur la graisse abdominale et réduisent rapidement le tour de taille.

La consommation quotidienne de Philobio® permet de compenser les petites « dérives » alimentaires visibles ou ignorées. Cet aliment biologique participe au maintien de l’équilibre pondéral et à la protection du système cardiovasculaire.

Yaourt au soja amélioré

Préparation 5 minutes – Nombre de personnes 1 

Ingrédients

  • 150 g de yaourt au soja nature, à l’amande ou à la noix de coco
  • 1 sachet de Philobio, soit 30 g
  • 1 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 1 c. à soupe de pignons de pin, d’amandes ou de noisettes
  • 1 c. à soupe de graines de courge ou de tournesol

Déroulement

  1. Dans un bol, combinez le yaourt avec le Philobio et la noix de coco râpée.
  2. Faites griller les pignons, les amandes ou les noisettes rapidement à la poêle.
  3. Répartissez-les sur le yaourt.
  4. Saupoudrez de graines avant de déguster.

Astuce Ajoutez des dés de fruit de saison à votre yaourt pour plus de vitamines et de couleurs.