Quiche sans pâte

La rentrée est enfin derrière nous et pourtant, certains d’entre nous ont encore ce sentiment de courir un peu partout…! Alors, quand vient l’heure du dîner, il est difficile de préparer rapidement un plat sain et succulent… Heureusement, de belles alternatives aux plats industriels s’offrent à vous, comme cette délicieuse quiche sans pâte, à base de Philobio®. Rapide à préparer, modulable en fonction de ses goûts et de ses envies, savoureuse en bouche, elle séduira petits et grands à n’en pas douter !!

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Quiche sans pâte

Préparation 5 minutes – Cuisson 20 minutes – Nombre de personnes 6

Ingrédients

  • 4 œufs bio
  • 600 ml de lait végétal au choix, non sucré (soja, avoine, amande, riz…)
  • 2 sachets de Philobio, soit 60 g
  • 40 g de fécule de maïs ou d’arrow-root
  • 50 g de fromage de chèvre ou de brebis râpé (ou encore de fromage végétal râpé )
  • 150 g de tofu aux herbes ou aux épices
  • 150/160 g de courgette ou de courge butternut
  • Un peu de levure maltée

Déroulement

  1. Cassez les œufs dans un saladier et battez-les au fouet.
  2. Incorporez le lait végétal, le Philobio, la fécule et le fromage râpé.
  3. Ajoutez le tofu et la courgette coupés en petits dés.
  4. Répartissez la préparation dans un moule légèrement huilé de 18 cm de diamètre.
  5. Saupoudrez de levure maltée.
  6. Enfournez 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 200° (th.6/7).
  7. Laissez reposer 5 minutes avant de démouler et de servir.

Astuce Accompagnez votre quiche d’une salade verte et de graines germées.

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